Как обычно.
[align=center][url=http://geekcon.anihub.ru/][img]http://se.uploads.ru/bTXhZ.png[/img][/url] [url=http://geekcon.anihub.ru/][font=Century Gothic][size=16]COME AND TAKE MY LOVE[/size][/font][/url][/align]
Geek Con:Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Geek Con:Reload » Реклама » Ваше добро #3
Как обычно.
[align=center][url=http://geekcon.anihub.ru/][img]http://se.uploads.ru/bTXhZ.png[/img][/url] [url=http://geekcon.anihub.ru/][font=Century Gothic][size=16]COME AND TAKE MY LOVE[/size][/font][/url][/align]

|| Сюжет || Кланы ||
Акция 1 || Акция 2 || Поиск персонажей
Рейтинг игры: NC-21. | Тип игры: эпизоды|яой
Y A O I N C -2 1
Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они? Вы – пидор и членосос? Добро пожаловать в Лепрозорий «Nefas»! Мы ждем именно Тебя.
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
«... Вы писали недавно в каком-то письме, что давно переполнена чаша терпенья.
Что сожжете меня вы по этой весне - куклу будете жечь за меня неименьем!»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Сюжет • ФАК • О мире • Список ролей • Мордашки
Не всегда можно просто убежать. Нельзя скрыться и переждать. Ведь судьба не станет ждать, пока ты соберешься с силами. Она обрушит все свои силы, дабы сломить, разрушить, уничтожить. Но нельзя просто сдаться, остановиться и повернуть назад. Иногда нужно собраться с силами, даже когда кажется, что их недостаточно. Ведь чем сильнее решимость, тем крепче дух, тем велика твоя сила, Эспер. Вперед, назови имя того, кто ступает с тобой по жизни! Произнеси слова, что заставят пробудиться самые сильные эмоции и чувства. Они поведут твой верный меч на врагов, защитят самых дорогих и близких. А гнев его будет подобен урагану. Так назови же, скажи, как звать эту силу. Призови Акума, ведь вместе вы несокрушимая сила. И судьба не властна над вами, теми, кто сами вольны выбирать свой путь.
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Город ▪
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.
Зевс (др.-греч. Ζεύς) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.
Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.Один ( др.-сканд. Óðinn) — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.Вишну (санкср. विष्णु, viṣṇu— «проникающий во всё») — хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов.
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.
Надоело читать правила, историю мира в трех томах, вам сделали откат из- за того, что админам не нравится в какую сторону пошел сюжет? Дуй сюда и получай удовольствие) Гет, яой, юри (если приспичит), неки, киборги и просто люд, который шастает по городу недалекого будущего и творит то, что хочет, ждут Вас. В крайнем случае прилетит тамагавк любви от админов в голову (караются лишь только полные неадекваты).
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?

Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Вы здесь » Geek Con:Reload » Реклама » Ваше добро #3