Rin Igarasi
А мне геймпад и геймпад!
Daniel Brown
Утютютютюг? *потискал за щечки прилюдно, шоб неповадно было, нагло лыбится*
празднично-ласковый уголок
Сообщений 541 страница 570 из 1001
Поделиться5412015-02-19 23:38:07
Поделиться5422015-02-19 23:40:13
Leet Xor
*в ахуе* ты че делаешь?! *пнул под коленку* не ахуевай бро, я тебя люблю, но дать в рожу могу хД
Поделиться5432015-02-19 23:41:17
Daniel Brown
Ты - мне, да еще и в рожу, да у тебя рука не поднимется, лох кудрявый. *пальчиком погрозил*
Поделиться5442015-02-19 23:41:30
*отвлекся и с интересом смотрит* можно мне тебя и геймпад? *наглая лыба*
Меня? смотря в каком виде. Геймпад *отпила чай и отставила кружку. Покрутила в руках геймпад* ну... держи *отдала*
Поделиться5452015-02-19 23:44:15
Leet Xor
*без зазрения совести дал в рожу кулаком* а ну цыц. Дома разберемся *фыркнул*
Меня? смотря в каком виде. Геймпад *отпила чай и отставила кружку. Покрутила в руках геймпад* ну... держи *отдала*
*глазки аж загорелись* а в каких можно?! *подходит поближе* ага, спасибо, он мне ща очень нужен *взял геймпад и довольно улыбается*
Поделиться5462015-02-19 23:47:26
Daniel Brown
Да какое дома, тыж только болтать горазд, а как дома - в розовую пижамку и спишь. *нос вытирает от крови, беззлобно ухмыляясь*
Поделиться5472015-02-19 23:48:41
Leet Xor
*рукалицо* ты меня с братом не путай, ага. Мы хоть и внешне похожи, он любит розовый хД а меня от него тошнит. СТОП, БРАТ СПИТ В РОЗОВОЙ ПИЖАМЕ?! *ахуел* бля...я только узнал
Поделиться5482015-02-19 23:49:14
А мне геймпад и геймпад!
у меня один...
*глазки аж загорелись* а в каких можно?! *подходит поближе* ага, спасибо, он мне ща очень нужен *взял геймпад и довольно улыбается*
если его подключишь, покапайся в настройках и включи вибро *усмехнулась ядовито* он для этого тебе нужен? *подмигнула*
*без зазрения совести дал в рожу кулаком*
*уселась на диван с чайком. Наблюдает за дракой, жалея, что нельзя ставки делать*
Поделиться5492015-02-19 23:49:24
Daniel Brown
Да не пизди, это твоя пижама!
Поделиться5502015-02-19 23:50:50
если его подключишь, покапайся в настройках и включи вибро *усмехнулась ядовито* он для этого тебе нужен? *подмигнула*
вообще я поиграть хотел *капля* ну бля, я конечно пошлый, но игры на первом месте, сорян *пожал плечами*
Leet Xor
не пиздю..это брата...я тебе отвечаю!
давай завтра у него и спросим
Поделиться5512015-02-19 23:53:02
вообще я поиграть хотел *капля* ну бля, я конечно пошлый, но игры на первом месте, сорян *пожал плечами*
я... *посмотрела на Лита* немного не в том плане, но в целом да.. розовая пижама, да? *подтянула ноги* самое страшное - третий ДМС на клавиатуре.
Поделиться5522015-02-19 23:53:28
*смотрит на картинку в анкете Рин и на последний артефакт*
Совпадение? Не думаю 
Поделиться5532015-02-19 23:54:39
я... *посмотрела на Лита* немного не в том плане, но в целом да.. розовая пижама, да? *подтянула ноги* самое страшное - третий ДМС на клавиатуре.
*покосился* этому? пф...он кончит только от вида, ему не надо *махнул рукой* Я не люблю розовый...и не скрываю это...и если моя девушка будет в розовом...нет...лучше пусть она будет голая *тяжко вздыхает*
значит я прошел ад *смеется* и прошел два или четыре раза даже, я крут хД
Поделиться5542015-02-19 23:55:33
Daniel Brown
Конечно спросим!
Поделиться5552015-02-19 23:56:20
Leet Xor
*рукалицо*
только я мог прочитать
"Кончим, спросим" бляяяяяя хДДДД
Поделиться5562015-02-19 23:59:58
Daniel Brown
Ты слишком на многое рассчитываешь, холоп! *похлопал по щечке снисходительно*
Поделиться5572015-02-20 00:00:29
*смотрит на картинку в анкете Рин и на последний артефакт*
Совпадение? Не думаю
думаете.. админы решили пошутить или у меня хорошая интуиция?)
*покосился* этому? пф...он кончит только от вида, ему не надо *махнул рукой* Я не люблю розовый...и не скрываю это...и если моя девушка будет в розовом...нет...лучше пусть она будет голая *тяжко вздыхает*
значит я прошел ад *смеется* и прошел два или четыре раза даже, я крут хД
какие подробности *довольно прищурилась* я явно по адресу.
Ад? Ооо..это точно. Особенно комбо на статуи в библиотеке после того, как напинаешь Леди. Правда графика весьма топорная. Куда вкуснее 4й край. Там уж... какая интрига. Только мне кажется, что Неро и Данте братья? Тогда бы их трое...
Поделиться5582015-02-20 00:01:30
Leet Xor
*еще раз вмазал в рожу* тебя забыл спросить. Я тебе спуску тут не дам *потирает руки и нагло ухмыляется* а то смотри, ща выебнешься и завтра лысым встанешь хД
Поделиться5592015-02-20 00:01:39
Leet Xor
*потянула за патлы* перекрашенный скуалло? *фырчит* дай я тебе подберу внешку нормальную *ткнула пальцем в Даниэля* а он тебе запилит красивишный аватар
Поделиться5602015-02-20 00:04:15
какие подробности *довольно прищурилась* я явно по адресу.
Ад? Ооо..это точно. Особенно комбо на статуи в библиотеке после того, как напинаешь Леди. Правда графика весьма топорная. Куда вкуснее 4й край. Там уж... какая интрига. Только мне кажется, что Неро и Данте братья? Тогда бы их трое...
*разводит руками* я неудовлетворенный мудак, что делать...надо акцию еще писать *вздыхает*
дааа...было дело, но это было интересно же, а не 4 или 5....они показались мне слишком легкими хД *задумался* ну или я слишком геймер...да, пожалуй это хД Фак...мне теперь надо думать, как с пн находить время еще на ролу хДД
эм...Они не могут быть братьями хД В неро же от демона только то и рука. Только дальним родственником, и то, оооочень мала вероятность хД
Поделиться5612015-02-20 00:04:52
*потянула за патлы* перекрашенный скуалло? *фырчит* дай я тебе подберу внешку нормальную *ткнула пальцем в Даниэля* а он тебе запилит красивишный аватар
я уже это делаю хДон моя сучка и я знаю кого из него лепить хДД
Поделиться5622015-02-20 00:10:29
Rin Igarasi
[0:10] highwayInferno: Передай женщине с , что это Фулгрим, а не белый педоскуалло
*разводит руками*
я сделал свое дело хД
Поделиться5632015-02-20 00:11:23
неудовлетворенный мудак, что делать...надо акцию еще писать *вздыхает*
дааа...было дело, но это было интересно же, а не 4 или 5....они показались мне слишком легкими хД *задумался* ну или я слишком геймер...да, пожалуй это хД Фак...мне теперь надо думать, как с пн находить время еще на ролу хДД
эм...Они не могут быть братьями хД В неро же от демона только то и рука. Только дальним родственником, и то, оооочень мала вероятность хД
что за акация?
4 и 5 легче куда, но по управлению приятнее, как и по сюжету. В 4 части бредом был ящик Пандоры, но комбо...о..эти божественные комбо! *восхищенно*
Но ведь..когда Данте с Неро разговаривал, Данте сам сказал про Ямамото, что он должен находиться в семье и ОТДАЛ Неро. К тому же у Неро только рука, но вспоминай дальше. Его жук то не смог убить даже пронзив. То есть он тоже демон. У него способности практически Верджилия!
он моя сучка и я знаю кого из него лепить хДД
*сдержала порыв пнуть* устроили тут гарем *бурчит*
Поделиться5642015-02-20 00:19:54
что за акация?
4 и 5 легче куда, но по управлению приятнее, как и по сюжету. В 4 части бредом был ящик Пандоры, но комбо...о..эти божественные комбо! *восхищенно*
Но ведь..когда Данте с Неро разговаривал, Данте сам сказал про Ямамото, что он должен находиться в семье и ОТДАЛ Неро. К тому же у Неро только рука, но вспоминай дальше. Его жук то не смог убить даже пронзив. То есть он тоже демон. У него способности практически Верджилия!
Хочу себе сексуальную девушку, чтобы вааааах хД
ооо да *вспомнил, восхитился* эээх...и вообще, данте мне нравится в 3 и 4, а в 5...не в моем вкусе хД
Все возможно. Но знаешь главную хрень? МЫ НЕ УЗНАЕМ ПРАВДЫ!! И это хуйня хД
*сдержала порыв пнуть* устроили тут гарем *бурчит*
*обнял и притянул к себе* ну ну, они же мои братки, как я могу их не любить? *чмокнул в висок и нагло ухмыльнулся*
Поделиться5652015-02-20 00:24:24
а в 5...не в моем вкусе хД
господи, да поставьте просто мод на смену внешности и все! *обиженно* по мне, так молодой он охеренен! Это перезапуск, практически новый персонаж! Это его становление и даже обоснованное. Если он изначально был таким, то это вполне вероятно.. не забываем чья это культура, какое общество и получаем то, что получаем. С него сбили пыл, к тому же разработчик тот же.. это ОН задумал так и Он сделал своего персонажа. А эти все "косая челка" "сига в зубах" это все бред и придирки *наливает себе чаю* просто надо на это смотреть, как на другого персонажа или ставить мод. вот.
*обнял и притянул к себе* ну ну, они же мои братки, как я могу их не любить? *чмокнул в висок и нагло ухмыльнулся*
еще и инцест .. *одернула футболку*
Поделиться5662015-02-20 00:28:28
еще и инцест .. *одернула футболку*
ну как бы у меня только брат один, этот названый *с интересом поглядывает и обнимает дальше*
господи, да поставьте просто мод на смену внешности и все! *обиженно* по мне, так молодой он охеренен! Это перезапуск, практически новый персонаж! Это его становление и даже обоснованное. Если он изначально был таким, то это вполне вероятно.. не забываем чья это культура, какое общество и получаем то, что получаем. С него сбили пыл, к тому же разработчик тот же.. это ОН задумал так и Он сделал своего персонажа. А эти все "косая челка" "сига в зубах" это все бред и придирки *наливает себе чаю* просто надо на это смотреть, как на другого персонажа или ставить мод. вот.
Ставил хДД Но это не значит, что я не могу пофырчать хД
Я не спорю, он хорош. Только трабла в том, что идет сравнение с прошлым и это уже делаю не я, а подсознание хд *Пожал плечами* Так что сложно об этом говорить. Плюс с Данте белым вышли 2 части, с коричневым только одна. Возможно в этом причина, мы не привыкли. Люби, кто перееиграл в 3 и 4 часть просто не готовы видеть такое...
А если говорить о разработчиках...Вспомни ДА...1, 2, 3....и пойми, что разработчик может ооочень сильно накосячить и измениться)
Поделиться5672015-02-20 00:38:01
Daniel Brown
*прищурилась* гаремный инцест.. это как шоколадный кекс со сливками...
дело привычки одно, но другое, когда говорят, что игра запорота. Это ужасно. Сюжет хорош, управление не хромает, боссы привычны и интересны. Игра переделана на современный лад и это неплохо. Раздражает, когда олдфаги строят не пойми что
Поделиться5682015-02-20 00:45:44
*прищурилась* гаремный инцест.. это как шоколадный кекс со сливками...
*рукалицо* неее детка, я на него не соглашусь хД
Нееее, такое говорить точно бред, ведь игра хорошая. Как отдельный элемент она вообще шикарная и неподражаема. Ведь Данте остался все тем же крутым бруталом...ЭЭэх...
*Залип на конец видео* я же говорю, он крут хД
Поделиться5692015-02-20 00:49:55
Daniel Brown
у тебя два брата, к тому же.. с интересными наклонностями и рядом сидит Война с интересной способностью * кутается в плед, пряча голые ноги* не страшно?
Поделиться5702015-02-20 00:52:32
Rin Igarasi
мне ничего не страшно, за мной дохуя монстров и они уж знают, как стоит делать в тот или иной момент *пожал плечами* я знаю что шикарен и они меня хотят, но я хочу себе пошлую девушку, с которой можно развлекаться дохуя времени... *разводит руками* а вообще, фак, какого хуя я стал би, нахуй хДД