Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » празднично-ласковый уголок

празднично-ласковый уголок

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Daniel Brown
*подперла рукой щеку. Внимательно слушает* инвективная лексика зашкаливает.. ну, это лечится *посмеивается* би в каком отношении? к девушкам или к парням...

0

572

Rin Igarasi
*пожал плечами* сорян...бывает..загоняюсь....*виновато чешет репу*
Ко всем. Я человек в прямом слове универсал *смеется* Мне не важно какого пола или какие пристрастия у партнера. Главное мои чувства и желания к нему *задумался* Как-то так наверно. Я могу спать с парнем, как быть активом, так и пассивом. Я могу спать с девушкой *разводит руками* как-то так и называются же би, универсалы хД

0

573

Daniel Brown
меня лексика в данном плане не волнует. Я отношусь к этому спокойно *зевает* а с девушками так же? и пассивом и активом?

0

574

Утра, сладкие /зевает/

0

575

6 утра. ..да...надо спать...

0

576

ДОБРОЕ УТРООО

0

577

http://media.tumblr.com/dc1f05a6bcd998cd5054ca3087aa7518/tumblr_inline_mpgf9tddKO1qz4rgp.gif

0

578

короче играю в игру рандом статус

0

579

открываю смайлы

0

580

закрываю глаза

0

581

тыкаю в рандомный

0

582

и оп статус готов
http://media.tumblr.com/d5e6522ad97343b465de1bc379ee84c2/tumblr_inline_mnz5bkxw8f1qz4rgp.gif

0

583

Кто-то упоротый хд
а я думал, у меня сегодня будет огонь хд

0

584

в самом деле я всегда такая

0

585

*потягивается сонно* доброе утро
http://s1.uploads.ru/i/pKo27.gif

0

586

Rin Igarasi
доброе, няша) как ты?

0

587

Rong Mo
я.. *ощупала свои бока* я жива. Даже цела. Беда в том, что мне надо уходить, чего я категорически не хочу делать. Там идет снег.. там холодно и там люди. Ни одно из перечисленных вдохновения не вызывает, но я отмазалась от спортзала *счастлива*

0

588

Rin Igarasi
хорошо, что жива) хорошо, что отмазалась)
у меня вот разве что работа и поход в универ -__- как-то не хочется отпрашиваться у начальника на пару

0

589

Как же меня бомбит /злой/

0

590

Daniel Brown
что случилось?

0

591

Rong Mo
Я в очередной раз психую над документами.
Какого хуя я должен их разбирать один?!
Нас на этом блять двое.  Но Неееет, у этой хуйне проверка облигаций, сука блять, а как пол часа за чаем ходить, так легко.  А я хуйня такая работаю без обеда и вкалываю на всех сука фронтах.  А попроси ее завести два подтверждения к депозиту, столько сразу сука пафоса /халк жив, халк хочет убивать/

0

592

Про запятые забыл хд
Бля...

0

593

Daniel Brown
мда, не весело у вас там совсем
может к черту эту работу, найдешь новую без рабства?

0

594

Rong Mo
Мне работа нравится...это /цензурит/ нет
есть надежда, что вскоре мне в подчинение найдут кого и я буду счастлив. ..
и да, к моему бумбум добавь то, что я спал 2ч и очень раздражен хд

0

595

Daniel Brown
пожалуй,да, спать надо больше
ну и если грозит повышение, то тоже неплохо
а меня, кажется, сократить решили

0

596

Rong Mo
Мне вчера не дали спать~ и я был не против хдд
даааа....вот и терплю хд
Сокращение вещь с одной стороны гуд, особенно если уйти по соглашению сторон хд
проходил я через это~

0

597

Daniel Brown
это называется хитрожопства. Я бы устроила просто садом и гомору, но эту суку бы нагнула *доминант, епт*

Rong Mo
*жалуется* у меня не подруга, а кусок идиота. Вчера написала - го прогуляемся в 10. Ну, хорошо. Я на пары не пошла, хрен с ними. За наушниками бы сходила, да паспорт наконец-то переделала бы. И что думаешь? 10.10 я звоню - ты где? А она *барабанная дробь* проспала! Сука, проспала! 21 год человеку. Эта херня просто не может поставить себе будильник. Ладно, черт с тобой. Говорю, я тебя жду. Ей добираться минут 40, а она обещалась за 20 доехать. Ну, ок... я ее прождала честно 40 минут и ушла домой.. меня бомбит *раздевается, стряхивая с волос снег* хатико гребанный

0

598

Daniel Brown
на меня тут повесили поздравление отдела  и как то мне это не нравится, кажется, тоже не буду спать ночами скоро -_-
два месяца получать зарплату в полном размере. хм, расскажешь как оно проходит?

0

599

Rin Igarasi
Я не могу себе много позволить хд /вздыхает/ и сори что вчера ушел. Инет приказал долго жить хд
а еще на мне сказывается та валерьянка, которую я выпил хд

Rong Mo
Эээм....нет, мне было явно лучше хд
расскажу~ но тут ты еще зп 3 мес получаешь + биржа

0

600

Victorian Blackwood написал(а):

а еще на мне сказывается та валерьянка, которую я выпил хд

*лениво кивает*

0

Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » празднично-ласковый уголок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно