Daniel Grzeszkiewicz
это плохо? *заинтересованно*
May Mayson
боюсь, что мой декан будет не в восторге *прищурила один глаз* ей больше по душе мысль заставить меня заниматься китайской морфологией..или орфографией.. или еще чем пострашнее...
Geek Con:Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » сладкий уголок
Daniel Grzeszkiewicz
это плохо? *заинтересованно*
May Mayson
боюсь, что мой декан будет не в восторге *прищурила один глаз* ей больше по душе мысль заставить меня заниматься китайской морфологией..или орфографией.. или еще чем пострашнее...
ребенку
Кто здесь ребёнок?
Leet Xor
В лысине есть своя прелесть \пропускает волосы через пальцы\ Полировать че будет на преклонных летах \цапнул в местечко между плечом и шеей\
Отредактировано Gregory Thompson (2015-02-21 20:49:59)
Новый флуд 0_о... отошел на часик х)
Скажи спасибо, что не новый адрес у форума 
Gregory Thompson
Действительно. Что ж, отвечу, пожалуй, на самый приглядный. К сожалению, не умер.
Leet Xor
А тут уже не столь важно Ваше желание.
Gregory Thompson
Это было бы круто, примерно как пошел гулять, уехал на украину и шлю фотки с территории Чернобыльской чаэс х)
Rin Igarasi
Чем больше вас, тем обширнее мои планы. Так что, нет, это восхитительно, миледи.
Gregory Thompson
Угадай, милок.)
Murasakibara Jerom
вечерка с: как настроение?
Daniel Grzeszkiewicz
Не уверен.
Gregory Thompson
*двинул коленом куда-то в живот, царапнул по носу, чтоб отцепить от недошеи* Не верен, что эта идея нравится мне.
May Mayson
Живой, ну, вроде как 50\50, гадостно позитивное, это вроде как и веселое, но все равно ищещь к чему бы придраться дабы жизнь медом не казалось. х) Ну, я классно объяснил как обычно(
Как ваше ничего?
Rin Igarasi
звучит жутко Оо
Чем больше вас, тем обширнее мои планы. Так что, нет, это восхитительно, миледи.
звучит угрожающе. Скажите мне когда стоит начинать строить планы против грехов.. хорошо?
звучит жутко Оо
*кивнула* по мне слово "диплом" само по себе жуткое..
Murasakibara Jerom
ахах, бывает такое х)
а у меня все как-то поганенько
забиваю голову манхвой и картиночками
May Mayson
Ясноооо, а я пытаюсь откопать какой-нибудь фильмец на просмотр, но чет как-то безуспешно, увы х)
А щито за манхва?
Murasakibara Jerom
а я не могу смотреть фильмы, если меня не запереть в кинозале хд вечно отвлекаюсьшальные девчонки, простигосподи
May Mayson
У меня наоборот с кино напряг х) Мне вечно надо ноги куда-то не туда закинуть и вообще мне там диванов не хватает, очень прям вот, к концу кинца задница вечно квадратная и попкорна вокруг больше чем в желудок ушло. А, ну еще я диванный аналитик, это да, так что дома я хоть своими высказываниями не мешаю никому. х)
Daniel Grzeszkiewicz
Почему к сожалению?
Угадай, милок.)
Пф, великовозрастные дядьки! \припечатал\
Murasakibara Jerom
Во-во, типа "мама, вот тебе открытка из лас-вегаса, я иду пасти пони, не теряй" .D
Leet Xor
Не верен? Ну да, гулящая псина \потирает живот\ Какая идея нравится? \подхватил и впечатал в диван, придавливая сверху для верности\
Murasakibara Jerom
когда я хожу, почти всегда пустые залы хд и кресла у нас удооообные
последний раз мы с подругой в зале были вдвоем
ржали, комментировали, если мармеладки
и ноги закидывали, лол
May Mayson
Я видать тот олень, который не в то время суток ходит в кино х)
Gregory Thompson
Не твой вот и бесишься. *выдал на автомате, был врезан в диван и явно того не ожидал* Какие идеи мне нравятся? О, всякие. Но вряд ли ты потянешь. *с презрением окинул взглядом* Хиленький какой-то.
Во-во, типа "мама, вот тебе открытка из лас-вегаса, я иду пасти пони, не теряй" .D
*прикинул свой рост* Я походу вообще могу пони как комнатную собачку таскать х) *мастер утрировать* Точно, надо завести себе пони, это же просто успех. Хотя, стопэ, я же не люблю пони.(
Murasakibara Jerom
эхм... это был хреновый фильм, конец проката, вторник, первая половина дня
вот он, рецепт идеального похода в кино хд
May Mayson
Записал, запомнил, надо будет как-нибудь юзануть на практике, авось чего и выгорит, правда я в это время чаще сплю, чем бодрствую, кооосяяяк~~
пум пурум пум
Rong Mo
Добровечера.
Rong Mo
Rong Mo
привет, пурочка 
Какие идеи мне нравятся? О, всякие. Но вряд ли ты потянешь.
*сидит на спинке дивана, подобрав под себя ноги, с камерой в руках*
Rin Igarasi
Люблю твой неприкрытый оптимизм.
Люблю твой неприкрытый оптимизм.
это хорошо *улыбнулась ласково*
Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » сладкий уголок