Rin Igarasi
Утрецаа доброго! Кофея нет, но могу предложить стакан колы и надкушенный пончик в качестве завтрака, от щедрот души, как говориться, и чем богаты^^
Отредактировано Murasakibara Jerom (2015-02-22 07:46:17)
Geek Con:Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » сладкий уголок
Rin Igarasi
Утрецаа доброго! Кофея нет, но могу предложить стакан колы и надкушенный пончик в качестве завтрака, от щедрот души, как говориться, и чем богаты^^
Отредактировано Murasakibara Jerom (2015-02-22 07:46:17)
*дрожит от холода. кутается обратно в одеяло* кофе вредно.. как собственно и кола. от пончика толстеют, а я в тренажерку уже как пару недель хожу *зевает, залипая* а вот щедроту душевную я оценила) утречка
*трет сонно глаза, зевая во всю глотку* доброе утро...
о, еще один человек /улыбнулся и помахал ей/ утра)
*мотает башкой* Нет, нет и нееет же~~
ща я скажу банальную же фразу хД
Да? *стыдливо ныкает в карман блокнот с подсчетами обещго бюджета* Ну, окей, так и быть, соглашусь, но к этой теме мы еще вернемся х)))
удачи /помахал/ а я куплю лишние акции гпб хД
Ну~~~*тоном родителя поясняющего прописные истины* То есть выходит, я тебе перечу. х)))
/капля/ нет
Да лол, отношения без постели, максимум полгода могут тянуться и то, потом такой секс получается, что вся радость мира нервно курит в сторонке х))
тоже верно хД
Я на самом деле, курю уже 6 последнюю сигарету и иду спать х)) Я уже час как иду спать х)) Я классный х))
черт...
а я
это
даже хз че хД
Rin Igarasi
Могу еще шерстяные носочки предложить, правда мои носочки для тебя наверно как гольфики будут х)))
Как спалось? Щито снилось?
ща я скажу банальную же фразу хД
Марафон упрямства на GeekTV *facepalm*
а я куплю лишние акции гпб хД
what?0_о
/капля/ нет
Аргументируй свое нет х))
черт...
а я
это
даже хз че хД
А ты, просто ты, и этим уже все сказано х)
о, еще один человек /улыбнулся и помахал ей/ утра)
я в тебя табуретку кину *уткнулась носом в одеяло* иди в лс отвечай!
Марафон упрямства на GeekTV *facepalm*
ну а почему нет?)
what?0_о
гпб - газпромбанк чувак хД
Аргументируй свое нет х))
мое слово хД
А ты, просто ты, и этим уже все сказано х)
тож верно хд
я в тебя табуретку кину *уткнулась носом в одеяло* иди в лс отвечай!
/рукалицо/ я че, тогда не ответил? Лол хДДД
и меня надо целовать /подошел к ней и легко чмокнул в макушку/ ща еще раз гляну что там да как
ну а почему нет?)
Можно открывать свое шоу "да-нетки" х))
гпб - газпромбанк чувак хД
Мне кажется мой мозг, в отличии от меня, уже спит х))
мое слово хД
Не аргумент *покачал головой*
/рукалицо/ я че, тогда не ответил? Лол хДДД
и меня надо целовать /подошел к ней и легко чмокнул в макушку/ ща еще раз гляну что там да как
как ответишь - поцелую *усмехнулась, запрокинув голову и наблюдая за рыжим*
Можно открывать свое шоу "да-нетки" х))
чур я ведущий хД
Мне кажется мой мозг, в отличии от меня, уже спит х))
я заметил хД
Не аргумент *покачал головой*
я так сказал и это аргумент хд
как ответишь - поцелую *усмехнулась, запрокинув голову и наблюдая за рыжим*
/морщится/ я все еще надеюсь уйти спать хДД
чур я ведущий хД
Киса моя, там дуо, а не один ведущий х)) Один дакает, второй неткает х))
я так сказал и это аргумент хд
*facepalm* Серьезно, по второму кругу пойдем? х))
я заметил хД
А я вот только-только осознал, щито поделать десу, я ж тормоз х)
Киса моя, там дуо, а не один ведущий х)) Один дакает, второй неткает х))
за кису, ебну хд
а так..н.у блин...я участников скоко? хД
*facepalm* Серьезно, по второму кругу пойдем? х))
давай по 10, чтоб наверняка хД
А я вот только-только осознал, щито поделать десу, я ж тормоз х)
да
эт
я знаю
и
запомнил
хд
Могу еще шерстяные носочки предложить, правда мои носочки для тебя наверно как гольфики будут х)))
Как спалось? Щито снилось?
спалось крепко.. снилось *вытянула ноги, представляя себе гольфы* снилось, что меня запустили в комнату.. двери столь огромные, что не видно в высоту где они заканчиваются. Комната - космос. Вокргу звезды, галактики и туманности.. а в центре комнаты огромный аквариум..с трехэтажное здание высотой, но не столь широкий.. в зеленых тонах с рыбками..и тут заходит создатель *подумала* мужчина с головой то ли птицы..то ли какого зверя. Он решает меня уничтожить...
потом снилось, что люди играли с холодом. Точнее.. они ему слишком доверяли. Я очнулась, а вокруг темно.. вечная ночь.. выбралась из лужи. Машины ржавеют, люди разлагаются. На меня стали охотиться роботы, которые вышли из-под контроля и стали служить себе. по проводам убегала.. добралась до рынка, а там много ходячих мертвецов..я едва выкарабкалась оттуда. Через два дня я оказалась в столице страны..в Москве, но такое ощущение, словно она была воссоздана по дореволюционным временам. Там шел дождь, но когда я дошла до центра - было светло.. очень ласковый, теплый свет, как весной. Все цвело. Меня приютил какой-то парень. Потом меня ждали внизу друзья, а я прыгала с 20 этажа..и намеренно не раскрывала огромнейшие крылья) и разные виражи вытворяла
/морщится/ я все еще надеюсь уйти спать хДД
какой спать!? *потянула к себе за рыжие волосы* не-не-не! я тебя итак вчера весь день ждала!
за кису, ебну хд
*достает камеру* о, новый пейринг
за кису, ебну хд
а так..н.у блин...я участников скоко? хД
Ну, солнышко, ласточка, зайчик, рыбка и прочее не ок, а киса звучит в меру убого, потому на мой взгляд допустимо. х)) Но ок, могу больше так не называть х)
давай по 10, чтоб наверняка хД
Зачем мы это делаем? х)
да
эт
я знаю
и
запомнил
хд
А эт я сам себе напоминаю, шоб не забыть х)
Rin Igarasi
Первая часть сна отчего-то сильно напомнила мне о Желязны -- "Создания света, создания тьмы". 0_о
Адок, но забавно.) Впервые на форумке получил развернутый ответ на вопрос про сны, хм. Спасибо за то, что поделилась, чтоль. )
*вытянула ноги, представляя себе гольфы*
*вызывающе помахал серыми шерстяными носками*
Отредактировано Murasakibara Jerom (2015-02-22 08:12:53)
какой спать!? *потянула к себе за рыжие волосы* не-не-не! я тебя итак вчера весь день ждала!
детка /обнимает ее за талию и притягивает к себе/ я еще не ложился, сори хД
тебе лишь бы снимать хД
Ну, солнышко, ласточка, зайчик, рыбка и прочее не ок, а киса звучит в меру убого, потому на мой взгляд допустимо. х)) Но ок, могу больше так не называть х)
лис или мудак *грозит пальцем*
Зачем мы это делаем? х)
хуй знает ща реал чувак хД
А эт я сам себе напоминаю, шоб не забыть х)
тоже гуд
ладно
разрешаю хд
0_о... Это мой бро №1 Покачт пейринга не предвидится, я все еще надеюсь, что на форуме появятся годные женщины. х)
Первая часть сна отчего то сильно напомнила мне о Желязны -- "Создания света, создания тьмы". 0_о
Адок, но забавно.) Впервые на форумке получил развернутый ответ на вопрос про сны, хм. Спасибо за то, что поделилась, чтоль. )
почитаю *упала на бок* я их намеренно стараюсь запомнить и большая часть из них остается в голове) порой это хорошая тема для отыгрыша, правда.. не все знают откуда вдохновение берется.
А однажды мне снилось как я осталась посреди океана и тонула. Ощущения.. просто дикие. Проснулась, а мне словно дозу адреналина вкололи. Сердце бешено билось, дышать тяжело.
*вызывающе помахал серыми шерстяными носками*
вот предложил бы мне черный..
лис или мудак *грозит пальцем*
Ваше Высокопреосвященство? Хотя не, Папуля Римский не одобрит и сожжет, тем более повод такой: присвоение титула, рыжий, да еще и мудак х)) Столько грехов, ай-яй-яй. х)
хуй знает ща реал чувак хД
Мне кажется, что вышеозначенный орган тоже не в курсе и проконсультировать не сможет х))
Покачт пейринга не предвидится, я все еще надеюсь, что на форуме появятся годные женщины. х)
если они появятся, я их себе заберу же хД
детка /обнимает ее за талию и притягивает к себе/ я еще не ложился, сори хД
*сопит обиженно. Нежно поцеловала в уголок губ*
тебе лишь бы снимать хД
не снимать, а деньги зарабатывать! на благие дела Сердец.. ну или на мороженое
0_о... Это мой бро №1 Покачт пейринга не предвидится, я все еще надеюсь, что на форуме появятся годные женщины. х)
Мей, Ронг, Чума..
Ваше Высокопреосвященство? Хотя не, Папуля Римский не одобрит и сожжет, тем более повод такой: присвоение титула, рыжий, да еще и мудак х)) Столько грехов, ай-яй-яй. х)
похер хДД мне можно
так что
запоминай хД
Мне кажется, что вышеозначенный орган тоже не в курсе и проконсультировать не сможет х))
а ты спрашивал? о.о
у своего?
или у моего?
*сопит обиженно. Нежно поцеловала в уголок губ*
/улыбнулся/ хорошая девочка /нежно чмокнул ее в губы/
не снимать, а деньги зарабатывать! на благие дела Сердец.. ну или на мороженое
господи...могу тебе сказать, что есть возможность заработка куда приятней /насмешливо смотрит/
почитаю *упала на бок* я их намеренно стараюсь запомнить и большая часть из них остается в голове) порой это хорошая тема для отыгрыша, правда.. не все знают откуда вдохновение берется.
А однажды мне снилось как я осталась посреди океана и тонула. Ощущения.. просто дикие. Проснулась, а мне словно дозу адреналина вкололи. Сердце бешено билось, дышать тяжело.
У кого как, у меня в жизни вечно происходит что-то ненормальное, оттуда и черпаю вдохновение х) Гик-кон в этом плане находка просто, учитывая мою любовь к различным мморпг и богатый опыт в создании идиотских ситуаций в чатах. х)
Помниться, был у меня сон, связанный с погоней по дурному, узкому и очень длинному коридору. Снился он мне правда очень давно, но запомнился, потому что повторялся раз 6. Так вот там был момент, когда меня все-таки ловили и я каждый раз пытался заорать, но воздух вставал в глотке комом (ну как вариант, не знаю какое сравнение подогнать) и звук не шел, и я каждый раз просыпался с открытой пастью задыхаясь в попытке заорать. Вот это было дико, наверно потому и запомнилось.)
вот предложил бы мне черный..
Ну, щито поделать, в наличии только серые(
похер хДД мне можно
так что
запоминай хД
*строчит донос в Ватикан*
а ты спрашивал? о.о
у своего?
или у моего?
*оттянул шорты*
Аууу, бро, ты жив? Говорить будешь? Не? Только после сна? Ну, ок =<
А у тебя там что? х)
Отредактировано Murasakibara Jerom (2015-02-22 08:21:34)
/улыбнулся/ хорошая девочка /нежно чмокнул ее в губы/
*клацнула зубами* звучит ужасно. Придумай оборот речи получше *укусила за губу*
господи...могу тебе сказать, что есть возможность заработка куда приятней /насмешливо смотрит/
например? *любопытно*
*строчит донос в Ватикан*
*вообще сама сатана и не боится огня* хД
*оттянул шорты*
Аууу, бро, ты жив? Говорить будешь? Не? Только после сна? Ну, ок =<
А у тебя там что? х)
мой давно спит /махнул рукой/ он устал хДД
Мей, Ронг, Чума..
Это щито такое? Это вроде как игроки? Ну, так, большинство по анкетам такие крутые, что проще сразу евнухом стать, чем подкатывать к ним, сыкотно же. х) Я простой как пять копеек, мне обычная женщина нужна, а не берсерк в юбке, ну или не кусок льда потопивший титаник. х)
*клацнула зубами* звучит ужасно. Придумай оборот речи получше *укусила за губу*
/тихо смеется/ ммм...надо подумать над этим, когда я буду в нормальном состояние /притянул к себе поближе и снова поцеловал в губы/ пиранья? :3
например? *любопытно*
не-ска-жу /смеется/
Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » сладкий уголок