сладкий уголок
Сообщений 241 страница 270 из 1001
Поделиться2422015-02-22 08:27:59
Это щито такое? Это вроде как игроки? Ну, так, большинство по анкетам такие крутые, что проще сразу евнухом стать, чем подкатывать к ним, сыкотно же. х) Я простой как пять копеек, мне обычная женщина нужна, а не берсерк в юбке, ну или не кусок льда потопивший титаник. х)
Будь настойчивее и все получится)
/тихо смеется/ ммм...надо подумать над этим, когда я буду в нормальном состояние /притянул к себе поближе и снова поцеловал в губы/ пиранья? :3
наивное дитя *греется*
не-ска-жу /смеется/
значит тебе придется работать в слешах разных, а я буду снимать)
Поделиться2432015-02-22 08:28:22
*вообще сама сатана и не боится огня* хД
Костер святой инквизиции попробует сие оспорить *сидит с фирменной моськой "пророк бед, уровень - бог*
мой давно спит /махнул рукой/ он устал хДД
0_о... и такое бывает х))
Поделиться2442015-02-22 08:29:55
наивное дитя *греется*
/задумался/ черт...а вот этот факт меня печалит /грустно вздыхает и обнимашкает ее/
значит тебе придется работать в слешах разных, а я буду снимать)
ЭЙ, Я ХОЧУ ГЕТ *в шоке*
Костер святой инквизиции попробует сие оспорить *сидит с фирменной моськой "пророк бед, уровень - бог*
удачи /махнул рукой*
0_о... и такое бывает х))
да....особенно...
и вообще, чувак, меня задели хД
Поделиться2452015-02-22 08:30:20
Будь настойчивее и все получится)
Уныло, я уже сие много-много раз проходил на словесках, стучишься в них головой, стучишься, а там сплошной пздц и пафос зацикленный на ах*ительном внутреннем мире персонажа. Это уныло и скучно, увы, не мой профиль, я от таких игроков устал. Буду жадать более простых х)
Rin Igarasi
Гифка не отображается ><
Отредактировано Murasakibara Jerom (2015-02-22 08:31:43)
Поделиться2462015-02-22 08:31:09
да....особенно...
и вообще, чувак, меня задели хД
?! 0_о Что я опять пропустил? 0_о
удачи /махнул рукой*
Yes my lord
бля спать нааадаа~~
Поделиться2472015-02-22 08:32:24
?! 0_о Что я опять пропустил? 0_о
мне дают только слеш /жалуется/ никакого гета т.т
Yes my lord
/горд, доволен/
Поделиться2482015-02-22 08:33:43
мне дают только слеш /жалуется/ никакого гета т.т
Жизнь боль, когда гета ноль Т_Т
Поделиться2492015-02-22 08:34:30
/задумался/ черт...а вот этот факт меня печалит /грустно вздыхает и обнимашкает ее/
*потянулась всем телом, поднимая руки вверх. Зевает* ммм.. не печалься, золотая рыбка, все будет хорошоооо~
ЭЙ, Я ХОЧУ ГЕТ *в шоке*
как дело пойдет *утирает слезы*
Murasakibara Jerom
ммм.. *недоуменно* вообще то тут девушки добрые.. да-да! Они - зефирки. Их хочется тискать, обнимать и любить) так что попробуй все же сломать систему)
Отредактировано Rin Igarasi (2015-02-22 08:35:00)
Поделиться2502015-02-22 08:37:07
ммм.. *недоуменно* вообще то тут девушки добрые.. да-да! Они - зефирки. Их хочется тискать, обнимать и любить) так что попробуй все же сломать систему)
Я специально пролистал анкеты, под определение "добрые" дай бог две-три попадают х)
Поделиться2512015-02-22 08:37:50
Жизнь боль, когда гета ноль Т_Т
да да хДД
*потянулась всем телом, поднимая руки вверх. Зевает* ммм.. не печалься, золотая рыбка, все будет хорошоооо~
я не рыбка /недовольно поморщился и не удержавшись, полапал ее за грудь/ хм...маленькая что-то
как дело пойдет *утирает слезы*
черт...дело надо уламывать же хД
/косится/ одна тебе хребет сломает, а вторая отчужденная..и не ясно, можно иль нет хД
Поделиться2522015-02-22 08:37:58
Я специально пролистал анкеты, под определение "добрые" дай бог две-три попадают х)
а я злая *тянет руки, двигая пальцами страшно-страшно*
Поделиться2532015-02-22 08:41:08
я не рыбка /недовольно поморщился и не удержавшись, полапал ее за грудь/ хм...маленькая что-то
*поймала за запястье и сжала* цыц *ткнула в щеку пальцем* хочешь большую грудь - поиграй в Блейд.
черт...дело надо уламывать же хД
так вон иди флеш начинай)
/косится/ одна тебе хребет сломает, а вторая отчужденная..и не ясно, можно иль нет хД
это если их обижать! Я потом еще сверху добавлю бытовыми проблемами..а так - они все хорошие!
Поделиться2542015-02-22 08:43:26
Rin Igarasi
Самовлюбленная, замкнутая, ледяная, противоречивая (хотя это свойственно любому характеру, ибо поведение наше ситуативно). И вообще судя по описанию у нее ранняя стадия ОКР связанная с навязчивыми думами на тему "Как бы удержать себя в руках, дабы не ляпнуть лишнего", а это в сим феномене одна из стартовых точек: считать себя чем-то опасным (не важно чем словом\делом\неаккуратным вдохом).
Поделиться2552015-02-22 08:44:41
Мне он тоже пост торчит *доверительный зычный шепоток*
Поделиться2562015-02-22 08:44:57
*поймала за запястье и сжала* цыц *ткнула в щеку пальцем* хочешь большую грудь - поиграй в Блейд.
я люблю большую, но я не говорил что маленькая плохо /смеется и обхватил свободной рукой ее талию, резко к себе притянул/ не бузи /легко поцеловал в губы/
дай я хоть пару часиков лягу поспать, а? *с надеждой*
это если их обижать! Я потом еще сверху добавлю бытовыми проблемами..а так - они все хорошие!
я и не говорил, что плохие)
но вот флиртовать даже я с ними боюсь хД
Поделиться2572015-02-22 08:45:42
напишу я...после сна...у баа буду. там и напишу хДТам доступа к скайпу не будет ХД Лол
Отредактировано Victorian Blackwood (2015-02-22 08:46:02)
Поделиться2582015-02-22 08:47:10
напишу я...после сна...у баа буду. там и напишу хД
Там доступа к скайпе не будет ХД Лол
Я запомнил, ога.
Да и хрен с ним со скайпом, я переживу, ибо играть хочет, ну очень. Но оба эпизода в которых я есть, покачт висят.)
Поделиться2592015-02-22 08:49:17
Я запомнил, ога.
Да и хрен с ним со скайпом, я переживу, ибо играть хочет, ну очень. Но оба эпизода в которых я есть, покачт висят.)
помни~
чувак...это был намек хД
вспомни, из-за чего я не сплю?
И ты думаешь...у нас это началось все часов в 8-9 вечера хДДД
Поделиться2602015-02-22 08:50:28
Murasakibara Jerom
большинство из перечисленного можно приписать к огромному количеству людей. К тому же, мой добрый друг, копайте глубже. Ни одна девушка не хочет быть одна - это факт. Большинство напускают на себя туману, чтобы быть по сильнее, по злее, чтобы их не трогали те, кто слабый духом. Но стоит только пригреть и погладить по голове, как опять же ж большинство покажут совершенно другую сторону. Если у тебя сложилось о Войне подобное мнение, то пересмотри его с другой стороны)
а насчет опасности - тут уж как знать)
правда?
Victorian Blackwood
*вздохнула тихо* не бузи, не бузи *бурчит* вот сейчас на пару часиков уснешь и все! не придешь больше..а ты НАМ еще ДВА поста должен)
я и не говорил, что плохие)
но вот флиртовать даже я с ними боюсь хД
ну и глупо
Поделиться2612015-02-22 08:50:59
Victorian Blackwood
Какой намек?0_о на что? 0_о
вспомни, из-за чего я не сплю?
Э... фотошоп и тебя кто-то там имел, но вот с чем, как и куда, я как-то не спросил х)
И ты думаешь...у нас это началось все часов в 8-9 вечера хДДД
What? 0_о
Поделиться2622015-02-22 08:52:53
короче...я выдохся таки...
Поделиться2632015-02-22 08:55:05
большинство из перечисленного можно приписать к огромному количеству людей. К тому же, мой добрый друг, копайте глубже.
Для этого, нужно следить за игрой и поведением, а сие мне пока недоступно, а первое впечатление, оно и в африке, первое впечатление.)
Большинство напускают на себя туману, чтобы быть по сильнее, по злее, чтобы их не трогали те, кто слабый духом.
Я в курсе, только фигня в том, что уж больно старательно, активно и долго они этот туман напускают, в нем-ж заблудиться можно, а ежик так и не отзовется. х)
Но стоит только пригреть и погладить по голове, как опять же ж большинство покажут совершенно другую сторону.
Противоречивость характеров, я как бы сие упомянул. х)
Если у тебя сложилось о Войне подобное мнение, то пересмотри его с другой стороны)
Без личного контакта, увы, нет х) Сорян.) В игре, как в реале. Первое впечатление -- далее по ситуации.)
а насчет опасности - тут уж как знать)
Да у вас там все, в сердцах, чутка прихлопнутые. Сорян, за мнение. х)
правда?
Ага)
Поделиться2642015-02-22 08:55:19
Victorian Blackwood
Спатеньки?
Поделиться2652015-02-22 08:55:30
Э... фотошоп и тебя кто-то там имел, но вот с чем, как и куда, я как-то не спросил х)
огогошеньки! *аж заинтересовалась*
короче...я выдохся таки...

Поделиться2662015-02-22 08:57:44
Спатеньки?
датетьки
а ты..скайп читай, пиздюк
Rin Igarasi
/притянул к себе и дерзко поцеловал в губы, а после уже с наглой рожей свалил спать/
Поделиться2672015-02-22 08:58:07
Rin Igarasi написал(а):
правда?
Ага)
А еще мне ваша смерть торчит пост. Ожидание, такая штука унылая.)
Поделиться2682015-02-22 08:58:37
датетьки
а ты..скайп читай, пиздюк
0_о Что где когда яж читал *паникапаникапаника*
Поделиться2692015-02-22 08:59:02
Я в курсе, только фигня в том, что уж больно старательно, активно и долго они этот туман напускают, в нем-ж заблудиться можно, а ежик так и не отзовется. х)
вентилятор в помощь. Неожиданная ситуация, хлопок и все слетит)
Да у вас там все, в сердцах, чутка прихлопнутые. Сорян, за мнение. х)
так это правда *раздумывает* правда у нас пока не все Сердца в сборе. Интересно что последняя дива представит нам) Но Смерть пока нас переплюнула хд
Поделиться2702015-02-22 09:01:21
вентилятор в помощь. Неожиданная ситуация, хлопок и все слетит)
Мне кажется, при повышенной влажности внутри туманности вентилятор не будет работать *развел руками* хотя это тоже вариант, ибо: Не стыдно бороться с ветряными мельницами, стыдно им проигрывать. 
так это правда *раздумывает* правда у нас пока не все Сердца в сборе. Интересно что последняя дива представит нам) Но Смерть пока нас переплюнула хд
Вот да, меня с её анкеты аж унесло х) Такая мадам, прям вот, не опасная, а оооооочень опасная х)
Отредактировано Murasakibara Jerom (2015-02-22 09:02:17)