Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » молочный уголок с шоколадными некрошками

молочный уголок с шоколадными некрошками

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

Murasakibara Jerom
Я скучал, хоть мы и не знакомы. *пожал руку* Чел, у тебя появился фанат. Я тащусь от твоих постов. Продолжай в том же духе и кое-кто будет (или постарается) таскать тебя на руках.

0

62

Ish Dutrox
Ты чо, роскошный парень!

Последнее так на рабочем столе провисает вообще

http://se.uploads.ru/oDAtn.jpg
http://se.uploads.ru/gzpqk.jpg
http://se.uploads.ru/NKZOT.jpg
http://se.uploads.ru/WUZzw.jpg

Yuki Sylvain
Ты все прочел, что я.. ну.. Эх! Это очень приятно.
Murasakibara Jerom
Нормас, у персонажа маман странная левая женщина х)
А вообще прости, но я тебя буду в отыгрыше сейчас бить.

Отредактировано Leet Xor (2015-02-23 22:15:21)

0

63

Yuki Sylvain
А, ну это да, макси и тела примерять надо разные, хотя мне моя роль вечного наркомана так в жизни понраву, что я и на ролках только им всё время и отыгрываю х) Я бездарный х)
Murasakibara Jerom
Чо это я стрёмный!? *ващеобидакапец*

0

64

Leet Xor
А, автор со мной однофамилец xD Ну был пока слоновьим вендиго не переназвался xD

0

65

Ish Dutrox написал(а):

Хээээй( Ну сладких тогда тебе, киса)

Не печалься тут без меня *вяло машет из груды одеял* тебе тоже самых сладких, хехе

0

66

Ish Dutrox
Бегали бы, трясли хаерами на пару.
May Mayson
Доброночи)

0

67

Yuki Sylvain
Чувак, ты надорвешься, НО! Если что, я могу потаскать тебя на плечах, а ты помашешь руками и поорешь, что ты орёл, хотя нет, лучше сокол, ибо орёл у меня тут уже есть, хоть он больше похож на пристукнутую ласточку. )

Yuki Sylvain написал(а):

*пожал руку* Чел, у тебя появился фанат. Я тащусь от твоих постов.

ООО, черт побери, серьезно, это ужасно мило, u make me blush. х) Будешь моим очередным любимым бро.^^

Yuki Sylvain написал(а):

Я скучал, хоть мы и не знакомы.

Вообще ништяк!

Бля, я ответил как олень, но суть ты понял, надеюсь х)

0

68

May Mayson
Я уже скучаю, милая)
Leet Xor
Ха-ха, да, но блондиночкив  моём вкусе, так что всё круто)

0

69

Leet Xor
Ничего, я на это и рассчитывал, даже описал, что бафы слетели, я примерно прикинул, как мне выжить х)) надеюсь, что ты мне сие позволишь х))

Ish Dutrox
Меня с твоих авок качает х)) Они мне напоминают об ужастиках поставленных на закачку, ну ты уловил мой ассоциативный ряд х))

0

70

Leet Xor
Чет никак я не уйду, охохохо тт спасибо)
Murasakibara Jerom
*нет сил на что-то кроме приветственного тычка подушкой в спину*

0

71

Leet Xor
О-о-о! Я не так выразился! Я придумал: "Я приму эти побои со смирением"!!!

ахахахах, лол, у меня отличное настроение этим вечером х)

0

72

Ish Dutrox
Я бы тебе сказал шепотом кое-что, но вряд ли бы оно тебе пригодилось, так что ладно х)
Murasakibara Jerom
Позволю, я же из гильдии ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ, и я не прощаю, когда мне обламывают веселье х)

0

73

May Mayson
Привет моя почти жена которая тоже считает что Рин на небо не похожа х)) Сорян, я чутка рассеянный, хочешь сделаю что-нибудь веселое за то, что не заприметил тебя? Могу канкан в робе сплясать, пойдет? х)

0

74

Murasakibara Jerom
Да, но я же неотразим! *подмигнул* Всё краше и краше и поверь...это не самая моя харизматичная аватарка х)
Leet Xor
Да пофигу, всё равно я к тебе не буду больше приставать, так что мне и так и сяк побоку xD

0

75

Leet Xor написал(а):

Позволю, я же из гильдии ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ, и я не прощаю, когда мне обламывают веселье х)

*перечитал сообщение раза три, перечитал свое сообщение* Ты забыл приставку "НЕ", или мне не померещилось? х)

0

76

Ish Dutrox
Что-то такое я и имел ввиду. *покивал* Хотя это и грустненько мальца. У меня были свои причины ловить с тебя приходы.
Murasakibara Jerom
Я написал то, что имел ввиду. легкой смерти. не. жди.

0

77

Ish Dutrox написал(а):

Да, но я же неотразим! *подмигнул* Всё краше и краше и поверь...это не самая моя харизматичная аватарка х)

Конечно неотразим, у меня вообще от твоей сексуальности ноги подкашиваются, нужно сесть, а то упаду *плюхнулся на диван, иронично лыбясь во всю пасть*  Как делишки-то, чего веселого можешь поведать?)

0

78

Murasakibara Jerom написал(а):

почти жена

http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif *уже успела обо всем забыть*
Murasakibara Jerom
Ахах, такой сон было бы неплохо увидеть хдд *привалилась к широкой спине, укутавшись* вот ты и сторожи мой сон, ехех

0

79

Leet Xor
Ага. Анкету, отыгрыши. Но не могу понять, откуда взял скилы. Сам придумал или на что-то опирался?
Ish Dutrox
Нифига не бездарный. У меня вот вообще, сколько не пробовал, нарики не выходили. Все какие-то деловые да эстеты, а настоящего подонка на игле - хрен. Так что тут тоже талант есть. Как у тебя, к примеру.
Murasakibara Jerom
А может и не надорвусь, качан меня знает. Авось подниму и даже пронесу. На полметра.
Я тя прекрасно понял, не парься даже. Но опять, блин, спасибо тебе! Благодаря тебе у меня приподнятое настроение на всю ночь и кусок утра. И вообще, я анкету накатал за полчаса потому, что хотел заиметь с тобой детей отыгрыш.

0

80

Leet Xor
*закатил глаза и состряпал замогильный тон* Я утащу тебя с собооой. Например юзану тп, доставив нас обоих в безопасную зону. х) *Пригорюнился* Эх, мечты и реальность, как часто они сталкиваются(

0

81

Yuki Sylvain
Сам. Опирался на сыгранные ммо.
Murasakibara Jerom
Не переживай, я буду нежен! В плане, не очень зол х)

0

82

Yuki Sylvain написал(а):

А может и не надорвусь, качан меня знает. Авось подниму и даже пронесу. На полметра.

Лааадно, так и быть, я тебя потом благородно поглажу где бо-бо и все пройдет х)

Yuki Sylvain написал(а):

Но опять, блин, спасибо тебе! Благодаря тебе у меня приподнятое настроение на всю ночь и кусок утра.

Ur welcom чего уж там^^

Yuki Sylvain написал(а):

И вообще, я анкету накатал за полчаса потому, что хотел заиметь с тобой детей отыгрыш.

О-о-о-о-о, даже так, я жду тебя малыш. *полез читать анкету*  Кстати, а рожать-то кто будет в итоге? Я, ты или левую бабцу наймем на суррогат-маман?

0

83

Leet Xor
А хотя б примерно? Ну, древо там какое-нибудь... Или напомни мне любую ММО, где были кастеты с когтями.

0

84

Leet Xor
*подмигнул* то пинается, то грустит... мне пофигу, у меня никогда нет причин, я не понимаю намёков, я простой как валенок и прямой как шпала...а по утрам я и правда бесполезный простой предмет х)
Murasakibara Jerom
Я знал что ты с меня течёшь *ухахатывается* Да ничего, все унылые говняшки, один я заебись xD *ушёл*
Yuki Sylvain
Я боюсь это не талант, это скилл что пришёл после всех трипов х) у меня няшки никогда шибко не получались, один раз смог эстета аристократа отыграть...

May Mayson написал(а):

*уже успела обо всем забыть*

Меня в своё гарем запиши xD

Всё, я ушёл, чаошки какаушки  http://s1.uploads.ru/EbspY.gif

0

85

Leet Xor
Окей, нам все равно потом в одной гильде сидеть, вот ровно после того, как я с Блэквудом отыгрыш закончу. *вызывающе подвигал бровями* Вот это будет встреча, а? х)

0

86

*валяется и смотрит на них* Вы - лютые флудеры, ребятки

0

87

Ish Dutrox
Мне можно свой гарем?  http://s3.uploads.ru/gXl9Q.gif

0

88

May Mayson
А чо и нет то?) Где расписаться, киса?)

0

89

May Mayson написал(а):

*уже успела обо всем забыть*

А я классный, я все помню х))

May Mayson написал(а):

Ахах, такой сон было бы неплохо увидеть хдд *привалилась к широкой спине, укутавшись* вот ты и сторожи мой сон, ехех

Бэ-э-э-эз проблем, кофе к пробуждению подать?^^

Ish Dutrox написал(а):

Я знал что ты с меня течёшь *ухахатывается* Да ничего, все унылые говняшки, один я заебись xD *ушёл*

Да аще, уже весь стол слюнями залил, хоть кастрюли подставляй. х))
*помахал ручкой на прощание*

0

90

А я могу реального чела на авку поставить? Рика зомби? =3

0

Вы здесь » Geek Con:Reload » Флуд » молочный уголок с шоколадными некрошками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно