[align=center][url=http://geekcon.anihub.ru/][img]http://upyourpic.org/images/201405/5ot1mb5crk.jpg[/img][/url] [url=http://geekcon.anihub.ru/][font=Century Gothic]COME WITH ME NOW[/font][/url][/align]
Ваше добро
Сообщений 691 страница 720 из 1002
Поделиться12015-01-17 21:01:09
Поделиться6912015-01-22 16:40:07
АДААР ИЩЕТ ОТРЯД ВАЛО-КАС!
Поделиться6922015-01-22 17:08:10
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … p=4#p55308Ф А Н Т А С М А Г О Р И Я
Игра по мотивам книг Льюиса Кэрролла. Хоррор, мистика, NC-21
Сюжет - О мире - Роли - Вакансии - Гостевая
Поделиться6972015-01-22 18:40:32
|
|
|
Поделиться6992015-01-22 18:42:31
эпиграф подарен форуму участником море
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)
Поделиться7012015-01-22 18:46:49
Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы!
«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться7022015-01-22 18:47:20

~ Вы бессмертны, Вам не требуется сон и питание ~
~ Нет ограничений по расам, возрасту, полу и ориентации персонажей ~
~ Вы можете встретиться с историческими личностями ~
~ Нет ограничений во времени и пространстве ~
... Но всё же не забывайте, что Вы в Аду ...
Поделиться7032015-01-22 18:48:08

B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя.
пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
Поделиться7102015-01-22 18:59:58
R e i s t
"Сколько еще боли? Сколько? Каждый день так странно горько. Но только роли не изменишь, и только. Сколько уже было боли? Сколько?"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться7132015-01-22 19:00:47
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться7142015-01-22 19:02:26
Город, который невозможно попасть просто так, но и никогда не угадаешь, как именно нужно правильно переноситься. Город-сон или уже потусторонний мир из которого нет возврата? Не стоит искать пути сюда, если будет нужно - город сам призовет вас.
В этом месте не существует времени, да и пространство здесь прихотливо. Не верьте своим глазам, не доверяйте своим ушам, даже собственные чувства могут быть обманчивы. Здесь вы не вы и в то же время именно сейчас вся ваша суть как нельзя лучше отображается.
Этот город пытались изучать, но, он так просто не отдает свои секреты, потому что этого города по сути нет, но в то же время он самый реальный из всех городов, которые попадались на вашем пути. Как так может быть? Не вдавайтесь в подробности, иначе голова пойдет кругом.
Что вам нужно знать? То, что сюда путей очень много, будь то кома или наркотический сон, а может быть вы уже умерли и это ваш персональный ад, а может быть рай?
Медиумы и шаманы, впадают в транс и могут прийти сюда и вернуться обратно, но таких очень мало, единицы. А что насчет простых смертных? Все очень просто, если быть очень внимательным и читать знаки, которые посылает сам город, то вы наверняка придете сюда, но есть и иной путь, который скрыт внутри ваших переживаний, сильных потрясений, отречения от реальности, чтобы заменить ее иной. Как видите, мы вам не лжем, путей очень много.
Внутри самого города могут путешествовать дома, призраки хотят непременно поговорить с вами и еще множество чудес, которые вы сможете увидеть воочию, если приложите определенные усилия.
Наш город открыт всегда для тех, кто жаждет побывать здесь.
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Аватар: Легенда об АангеАватар: Легенда о Корре
Поделиться7192015-01-22 19:04:52
THAT'S HOW YOU GET DEATHLESS, WALK THE SAME TALE OVER AND OVER AGAIN,
until you wear a groove in the world, until even if you vanished, the tale would keep turning, keep playing, like a phonograph, and you'd have to get up again, even with a bullet through your eye, to play your part and say your lines