[align=center][url=http://geekcon.anihub.ru/][img]http://upyourpic.org/images/201405/5ot1mb5crk.jpg[/img][/url] [url=http://geekcon.anihub.ru/][font=Century Gothic]COME WITH ME NOW[/font][/url][/align]
Ваше добро
Сообщений 841 страница 870 из 1002
Поделиться12015-01-17 21:01:09
Поделиться8412015-01-24 09:47:58

Or yet in wise old Ravenclaw,
if you've a ready mind,
Where those of wit and learning,
Will always find their kind.
Поделиться8432015-01-24 09:50:02
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться8452015-01-24 09:50:42
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться8482015-01-24 09:52:52
|
Поделиться8512015-01-24 09:54:00
http://tinseltown.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=3#p281
Вампиры, мистика, хоррор, кусаемся. Рейтинг игры NC-21
Сюжет / Информация о мире / Гостевая
Поделиться8522015-01-24 09:54:06
N A R U T O:
T W I S T O F F A T E
● Список ролей ● Сюжет ● Правила ● Новости и объявления
Поделиться8532015-01-24 09:55:29

Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
4. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
Поделиться8592015-01-24 13:29:29
When will we meet again sweetheart, when will we meet again.
When the autumn leaves that fall from trees are green and spring up again.
P l y m o u t h: e v i l i s r i s i n g.
"When Lucifer fell, he did not fall alone."
Поделиться8622015-01-24 13:31:15
Ищем МОРРИГАН!
Легенды, сказки — ложь и заблуждение... Своим умом вы думать не привыкли?
Поделиться8662015-01-24 13:34:28
М ы О т к р ы л и с ь !
В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — Король.
Ключ отмыкает Таинство Лабиринта,
И Таинство само становится Ключом,
И содрогнется вся Земля.
Ключ да последует за Чашей звезд домой,
Дабы за одну луну погасить пламя, изрыгаемое драконом,
Не то погибнет Ключ, Земля разверзнется, и поразит растения свирепая болезнь, и дней конец наступит. ©
Поделиться8672015-01-24 13:36:09
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
![]()
Поделиться8682015-01-24 13:37:06
FAIRY TAIL
Гостевая • Список ролей • Акции
Поделиться8702015-01-24 13:38:39
Бесконечному путешествию требуются активные и креативные люди, готовые к сложностям и ко всему необычному. Нам полгода и мы полностью обновляемся. Если вы хотите модерировать стабильный форум, то тебе к нам!