[align=center][url=http://geekcon.anihub.ru/][img]http://upyourpic.org/images/201405/5ot1mb5crk.jpg[/img][/url] [url=http://geekcon.anihub.ru/][font=Century Gothic]COME WITH ME NOW[/font][/url][/align]
Ваше добро #2
Сообщений 181 страница 210 из 1001
Поделиться12015-01-25 14:03:59
Поделиться1812015-01-27 19:53:59
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
![]()
Поделиться1832015-01-27 19:55:38
«...За слишком долгое затишье, ведьмам Нового Орлеана придётся заплатить высокую цену... »
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Поделиться1852015-01-27 19:57:09
F R P G: B L E A C H Z K N R
IS LOOKING FOR KUROSAKI ICHIGO
* если ты найдешься, то обещаю тебе море любви,
плюшек и присоединение к коллективу путем подачи пробного поста.
с трепетом и любовью, рукия.
Поделиться1862015-01-27 19:57:42
Дом стоит в начале пути |
в твоих окнах - слепых глазах, |
беглый лис
Поделиться1872015-01-27 19:58:16
Хостеджис в поисках Silas, Malachai Parker, Jeremy Gilbert, April Young, Michael Mikaelson, Elijah Mikaelson, Kol Mikaelson, Finn Mikaelson, Josette Robles (Parker), Tyler Lockwood, Alaric Saltzman, Ansel, Stefan Salvatore, Hayley Marshall, Erica, Davina Claire, Genevieve - интересный сюжет для всех. Всех ждет захватывающая игра. Для канонов упрощенная анкета. Забери своего любимого персонажа.
Поделиться1932015-01-27 20:19:37
Dies Irae
et libera nos a malo
Каждый маг в глубине души считает, что уж с ним-то ничего плохого не случится, ведь он - волшебник. И каждое новое убийство этакой благополучной и законопослушной семьи подтверждает мои мысли, когда я смотрю на их навсегда замершие удивленные лица, запечатленные на колдографиях авроров. А между тем воюют дети, гибнут дети...С обеих сторон.
Поделиться1952015-01-27 20:20:41

B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя.
пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя.
Поделиться2002015-01-27 20:24:01
Поделиться2022015-01-27 20:25:03
Рейтинг сюжетной игры: R. |
● Сюжет |
Поделиться2042015-01-27 20:26:37
Загляни на огонек!
*кликабельно
Когда-то на эти земли пришла пара львов, которая спасалась от преследования. Спустя некоторое время сформировался сильный прайд. Но всегда случались какие-то происшествия. То гиены нарушали договор, охотясь на землях прайда. То одиночки вышли из-под контроля и также начали грабить земли, им не принадлежавшие.
Впереди у группы львов, называемой прайдом, ждет много проблем. Одна из них, неизвестная болезнь, которая постепенно уносит жизни сильных львов. Другая - междуусобица внутри прайда, о которой пока неизвестно...
Жизнь только начинается...
Здесь ты сможешь выбрать кем стать: правильным и добрым воякой или хитрым подлецом, который придумает как повернуть этот мир наизнанку...
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Вы нужны нам|Правила
Wanted!
Кто-то хотел семью и интересную игру? Есть все шансы!
Поделиться2052015-01-27 20:27:10
Тёмные Начала: Книга Пыли
гостевая книга || описание мира || сюжет
Существует множество миров и вселенных, параллельных друг другу. Миры, похожие на ваш, где души людей живут внутри их тел, и миры как мой, где они существуют рядом с нами, в виде духов - животных, которых мы называем деймонами ...
Поделиться2062015-01-27 20:27:44
Нельзя полениться и не пойти. Нельзя заболеть и не пойти. Можно только умереть и не пойти.
© Wang Yao
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться2082015-01-27 20:30:12
Kuroshitsuji: Acta est fabula
Мы с превеликим удовольствием открываем Вам двери и окна нашей ролевой!
Успейте занять любимого персонажа, ведь горячие пирожки быстро разбирают.
У нас вкусный сюжет, квесты, акции и печеньки.
|
|
|
|
|