Многие хвалят нынешний дизайн. Однако мы вот только что получили коды от нового и в этот раз решили посоветоваться.
Менять дизайн или пока попридержать коней?
НЫНЕШНИЙ | НОВЫЙ |
*за каждый обоснованный голос 25 coins в копилку
Geek Con:Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Geek Con:Reload » Ресепшн » ОПРОС
Многие хвалят нынешний дизайн. Однако мы вот только что получили коды от нового и в этот раз решили посоветоваться.
Менять дизайн или пока попридержать коней?
НЫНЕШНИЙ | НОВЫЙ |
*за каждый обоснованный голос 25 coins в копилку
Я отношусь к той группе людей, для которых по новизне оба дизайна равноценны, и нравятся они мне каждый по-своему с: Голосовать пока не буду, присмотрюсь получше А еще мне вспомнились кнопочки переключения дизайнов
Благодарим за отзыв.
25 коинов зачислены.
Мэй +1
от себя хочу добавить, что, так как второй дизайн прекрасен не менее первого, а первый прекрасен, как тысячи закатов, то мне будет не очень жалко, если второй сменит первый С:
Так что я склонюсь к "да"
Благодарим за отзыв.
25 коинов зачислены.
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz
Вы здесь » Geek Con:Reload » Ресепшн » ОПРОС